スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

08/31のツイートまとめ 

moremore110

昔なので、今よりルールは緩かったけど、必ず1回外してくる奴とかいてウザかった。 RT @kakusun: @moremore110 ですね!
08-31 00:12

スケートでも同じです。現状、一方のスケーターが一度フライングした場合、仕切りなおしで他方が失敗すれば当人にとって1回目でも失格になります。フライングを判定する精度への疑問は別問題かと。RT @yoshi_2527: @moremore110 スケートの場合はどうでしょうか!?
08-31 00:05

スポンサーサイト
[ 2011/09/01 03:23 ] 未分類 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://eskate.blog4.fc2.com/tb.php/1166-94289f13







上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。